image

Envie de le découvrir ?

Maïstro, le Maïs doux frais

Le Maistro maïs doux frais est garantie sans gluten, sans ogm. Il s’utilise comme un légume. Riche en glucides et agréablement sucré, il fait le bonheur des petits et grands. L’épi de maïs doux frais est un des légumes le plus riches en glucides et apportent donc beaucoup d’énergie à ceux qui les mangent.

Sans gluten

Sans OGM

Riche en glucides

Agréablement sucré

Epis de maïs doux : teneur en protéines, glucides et lipides



Epis de maïs doux : apports en vitamines



LES PLUS nutritionnel et atouts santé ? 


Le saviez-vous ? 

Le maïs doux contient de la zéaxanthine, un antioxydant dont le nom provient justement du nom latin du maïs : Zea mays !
Il se consomme toute l'année. En épis frais, le maïs doux se conserve mieux au réfrigérateur. Notre sachet fraicheur a été soigneusement sélectionné et testé pour vous afin de garantir et préserver au mieux le produit et leur saveur sans additifs ni conservateurs.


Le maïs doux frais entier à des conséquences sur la santé

  • Réduit les risques d’absorption du cholestérol dans le corps,
  • Riches en sources de vitamines B, il favorise le renouvellement cellulaire, très intéressant pour les femmes enceintes pour le développement du fœtus, et chez les enfants en croissance, ainsi que pour les personnes convalescentes,
  • Riche en minéraux et fibres, il peut réguler le transit intestinal, satiété et favorise la croissance osseuse,
  • Il aide au contrôle du diabète et de l’hypertension.

ACTU: A quel âge puis je donner du maïs doux frais à mon enfant ?

A partir de 15 – 24 mois pour les bébés qui ont eu déjà leurs poussées dentaires