Nombre de personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Degré de difficulté : Facile
Ingrédients
2 épis de maïs doux frais crus MAISTRO
65 g de Tapioca perlé
1 l d'eau
150 g de sucre
2 dl de crème de coco (lait de coco)
1 pincée de sel
Étapes
1- Rincez et égrainez avec une râpe (voir notre boutique, égraineur) le maïs doux frais. Déposez le Tapioca et les graines de maïs doux frais dans une casserole.
2- Ajoutez l'eau, portez à ébullition, remuez et laissez mijoter 20 min. Ajoutez le sucre et le sel une fois le tapioca ramollit.
3- Versez hors du feu la crème de coco tout en remuant. Servez chaud dans des petits bols.
Recette parue dans le numéro de Cuisine AZ
Photo © Molly Watson